Frühlingszwiebel-Dip

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 2 Becher
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben und Glatt rühren. Frühlingszwiebeln unterheben und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen! Sehr lecker als Brotaufstrich und zum Grillen!

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingszwiebel-Dip“