Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 300 g |
braune Champignons | 100 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 8 EL |
gehackte Minze | ½ EL |
gehackter Thymian | ½ EL |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte verteilen. Die Zitrone heiß abwaschen und mit dem Zestenreißer die Schale abziehen. Dann die Zitrone auspressen.
2.Den Saft mit Honig und Olivenöl verquirlen, über die Pilze träufeln. Die gehackten Kräuter, die Zitronenzesten, den gehobelten Parmesan und etwas groben schwarzen Pfeffer darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Steinpilz“