Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße kernlose Trauben | 125 gr. |
Sprudelwasser | 200 ml |
große Kugeln Joghurteis | 2 |
Holunderblütensirup | 1 1/2 EL |
Trauben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben, Wasser, Eis und Sirup mit dem Zauberstab schaumig pürieren.
2.Auf 2 Gläser verteilen, mit den Trauben garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Trauben-Holunder-Schaum“