Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch ,mögl. versch. Sorten | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 5 EL |
Toastbrot, im Mixer zerbröselt | 3 Scheiben |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Curry, mögl. Madras | 2 EL |
Senf süß | 1 EL |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.
2.In einer Pfanne, bei mittl. Hitze, 2 EL Öl erhitzen, und die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie glasig angehen lassen. Zur Seite stellen.
3.In einer Scüßel das Fischhack mit den Toastbröseln, Eiern, Zwiebelmasse und den Gewürzen gut durchkneten und pikant abschmecken.
4.Aus der Masse mit nassen Händen Walnußgroße Bällchen drehen, und in den Semmelbröseln panieren.
5.In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen, und bei mittl. Hitze die Bällchen rundum Knusperbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Fisch - Currybällchen -“