1. Home
  2. Rezept
  3. - Fisch - Currybällchen -

- Fisch - Currybällchen -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch ,mögl. versch. Sorten500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Petersilie gehackt5 EL
Toastbrot, im Mixer zerbröselt3 Scheiben
Eier2
Semmelbrösel1 Tasse
Curry, mögl. Madras2 EL
Senf süß1 EL
Olivenöl zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

    2.In einer Pfanne, bei mittl. Hitze, 2 EL Öl erhitzen, und die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie glasig angehen lassen. Zur Seite stellen.

    3.In einer Scüßel das Fischhack mit den Toastbröseln, Eiern, Zwiebelmasse und den Gewürzen gut durchkneten und pikant abschmecken.

    4.Aus der Masse mit nassen Händen Walnußgroße Bällchen drehen, und in den Semmelbröseln panieren.

    5.In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen, und bei mittl. Hitze die Bällchen rundum Knusperbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „- Fisch - Currybällchen -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich