Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hummerkrabben | 8 |
große karotte | 1 |
Zitrone | 1 |
Zucchini | 350 gr. |
Kopfsalat | 1 |
joghurt-salatcreme | 4 EL |
kerbelblättchen | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die hummerkrabben garen und schälen. zitrone in dünne scheiben schneiden.die zitrone mit einem sparschäler in hauchdünne locken ziehen.zuchini-roh oder blanchiert- in scheiben schneiden. kopfsalat zum auslegen der salat platte waschen und trockentupfen.
2.auf den salatblättern hummrkrabben,zuchini,zitronenscheiben und karottenscheben anrichten. joghurt-salatcreme dazugeben und mit petersilie und kerbelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „salat poseidon“