1. Home
  2. Rezept
  3. salat poseidon

salat poseidon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hummerkrabben8
große karotte1
Zitrone1
Zucchini350 gr.
Kopfsalat1
joghurt-salatcreme4 EL
kerbelblättchen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die hummerkrabben garen und schälen. zitrone in dünne scheiben schneiden.die zitrone mit einem sparschäler in hauchdünne locken ziehen.zuchini-roh oder blanchiert- in scheiben schneiden. kopfsalat zum auslegen der salat platte waschen und trockentupfen.

    2.auf den salatblättern hummrkrabben,zuchini,zitronenscheiben und karottenscheben anrichten. joghurt-salatcreme dazugeben und mit petersilie und kerbelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „salat poseidon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich