Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 300 Gramm |
Saure Sahne | 300 Gramm |
Honig | 1 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen und hacken. Die saure Sahne und den Joghurt miteinander verrühren und mit Honig, Meerrettich,Pfeffer und Salz würzen. Danach die Kräuter unterziehen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Sommer-Dip 3“