Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 500 Gramm |
Weintrauben | 250 Gramm |
Äpfel Granny Smith | 1 |
Mandeln | 30 Gramm |
Honig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Messerspitze |
Rum weiss | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Rum weiss zusätzlich | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsische waschen, abtropfen lassen, entkernen und in Scheiben schneiden. Weintrauben abtropfen lassen, halbieren und entkernen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mandeln kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen und mahlen. Alle Zutaten gut vermischen.
2.Honig mit Zitronensaft, gemahlenem Zimt und 2 - 3 Essl. Weißen Rum verrühren, über die Salatzutaten geben und durchzuehen lassen.
3.Schlagsahne mit Zucker steif schlagen. Restlichen Rum unterhen und zum Obstsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Pfirsichsalat mit Rumsahne“