1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsalat mit Rumsahne

Pfirsichsalat mit Rumsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch500 Gramm
Weintrauben250 Gramm
Äpfel Granny Smith1
Mandeln30 Gramm
Honig1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Zimt1 Messerspitze
Rum weiss2 Esslöffel
Schlagsahne250 ml
Zucker1 Esslöffel
Rum weiss zusätzlich1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsische waschen, abtropfen lassen, entkernen und in Scheiben schneiden. Weintrauben abtropfen lassen, halbieren und entkernen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mandeln kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen und mahlen. Alle Zutaten gut vermischen.

    2.Honig mit Zitronensaft, gemahlenem Zimt und 2 - 3 Essl. Weißen Rum verrühren, über die Salatzutaten geben und durchzuehen lassen.

    3.Schlagsahne mit Zucker steif schlagen. Restlichen Rum unterhen und zum Obstsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsalat mit Rumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich