1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge150 g
Spinat100 g
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kalbs-oder Schweinerouladen4
Bacon4 Scheiben
Rosmarinzweige4
Suppengrün frisch1 Bund
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze,Spinat und Knoblauch hacken.Pilze in 1 EL Öl 3 Min.anbraten,Spinat und Knoblauch zufügen,würzen,5 Min.köchelnlassen. Rouladen würzen,Bacon und Pilz-Spinat-Mischung daraufgeben,aufrollen,mit Rosmarin festbinden. Suppengrün zerkleinern.Mit Rouladen im Öl anbraten,mit heißer Brühe ablöschen,1 Std.schmoren.

    2.Fond durch Sieb passieren und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich