Gefüllte Kalbsröllchen

Rezept: Gefüllte Kalbsröllchen
0
0
693
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Pfifferlinge
100 g
Spinat
1
Knoblauchzehe
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4
Kalbs-oder Schweinerouladen
4 Scheiben
Bacon
4
Rosmarinzweige
1 Bund
Suppengrün frisch
500 ml
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
11,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Kalbsröllchen

ZUBEREITUNG
Gefüllte Kalbsröllchen

1
Pilze,Spinat und Knoblauch hacken.Pilze in 1 EL Öl 3 Min.anbraten,Spinat und Knoblauch zufügen,würzen,5 Min.köchelnlassen. Rouladen würzen,Bacon und Pilz-Spinat-Mischung daraufgeben,aufrollen,mit Rosmarin festbinden. Suppengrün zerkleinern.Mit Rouladen im Öl anbraten,mit heißer Brühe ablöschen,1 Std.schmoren.
2
Fond durch Sieb passieren und würzen.

KOMMENTARE
Gefüllte Kalbsröllchen

Um das Rezept "Gefüllte Kalbsröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung