Gefüllte Kalbsröllchen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge 150 g
Spinat 100 g
Knoblauchzehe 1
Öl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kalbs-oder Schweinerouladen 4
Bacon 4 Scheiben
Rosmarinzweige 4
Suppengrün frisch 1 Bund
Brühe 500 ml

Zubereitung

1.Pilze,Spinat und Knoblauch hacken.Pilze in 1 EL Öl 3 Min.anbraten,Spinat und Knoblauch zufügen,würzen,5 Min.köchelnlassen. Rouladen würzen,Bacon und Pilz-Spinat-Mischung daraufgeben,aufrollen,mit Rosmarin festbinden. Suppengrün zerkleinern.Mit Rouladen im Öl anbraten,mit heißer Brühe ablöschen,1 Std.schmoren.

2.Fond durch Sieb passieren und würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kalbsröllchen“