Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Bananen | 2 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fischfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Zitronensaft, Öl , durchgepressten Knoblauch und die sehr fein geschnittene rote Chilischote mischen , den Fisch damit zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
2.Den Holzkohlengrill oder Backofengrill anheizen. Die Kirschtomaten waschen. Die Bananen (möglichst feste, können ruhig noch grün sein)schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Metallspieße ölen. Die Fischwürfel aus der Marinade heben und abwechselnd mit Kirschtomaten und Bananen auf die Spieße stecken. Die Marinade beiseite stellen.
3.Die Fischspieße auf dem heißen Rost bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Min. grillen. Dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bestreichen. Zuletzt salzen und pfeffern. Brot und Salat dazu, ein leckerer Grillgenuss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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