1. Home
  2. Rezept
  3. Tschak-Tschak

Tschak-Tschak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Salz etwas
Öl etwas
Bienenhonig200 g
Zucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern und Salz einen festen Teigkneten, kurz ruhen lassen und dann dünn ausrollen. In schmale Nudeln schneiden und in reichlich heißem Öl goldbraun backen.

    2.Honig erhitzen, Zucker zugeben und auflösen lassen. Über die Nudeln gießen und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tschak-Tschak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich