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Schmetterlingsnudeln in Fenchel-Thunfischsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1 Stk.
kleine Fenchelknolle1 Stk.
Schmetterlingsnudeln oder andere Nudeln150 g
Olivenöl1 EL
Tomaten in Stücken250 gr.
Kapern1 EL
Thunfisch in Wasser (150 g)1 Dose
Basilikum6 Blätter
Salz - Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren, vom festen Strunk befreien und in Streifen schneiden. Das grüne Fenchelkraut hacken und beiseite stellen.

    2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig angehen lassen. Die Fenchelstreifen dazugeben und etwa 2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten köcheln. Danach die Kapern und den Thunfisch untermischen. Mit dem frischen Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln zugeben und durchschwenken. Auf zwei Teller anrichten und mit dem Fenchelkraut bestreuen.

    4.Gutes Gelingen und guten Appetit!!!

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    Rezept von LauraJane27
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