Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel rot | 200 g |
Öl | 1 EL |
Cranberries | 340 g |
Safranfäden | 1 Döschen |
Weißweinessig | 4 EL |
Gelierzucker 2:1 | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnüsse geröstet und gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln grob würfeln in heißem Öl ca. 5 min dünsten. Cranberrys, Safran, Essig,100 ml Wasser und Gelierzucker zufügen. 6-8 min. offen untr Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse unterrühren. Abkühlen lassen.
2.Als Beilage für 4 Personen pro Portion gedacht. Paßt am besten zu Geflügel aber auch zu hellen Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Chutney von Walnuss-Cranberry“