Chutney von Walnuss-Cranberry

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel rot200 g
Öl1 EL
Cranberries340 g
Safranfäden1 Döschen
Weißweinessig4 EL
Gelierzucker 2:14 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnüsse geröstet und gehackt100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln grob würfeln in heißem Öl ca. 5 min dünsten. Cranberrys, Safran, Essig,100 ml Wasser und Gelierzucker zufügen. 6-8 min. offen untr Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse unterrühren. Abkühlen lassen.

    2.Als Beilage für 4 Personen pro Portion gedacht. Paßt am besten zu Geflügel aber auch zu hellen Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney von Walnuss-Cranberry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney von Walnuss-Cranberry