Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 8 |
Schinken gekocht | 10 Scheibe |
Schinkenwürfel | 100 g |
Zwiebeln | 1500 g |
Sahne | 300 g |
Milch | 300 ml |
Champignons | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 1 Std
1.Die Schnitzel in jeweils 3 Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Panieren und in der Pfanne anbraten.
2.Die fertig gebratenen Schnitzel in einem Bräter, mit Deckel, schichten.
3.Den Kochschinken in Streifen schneiden und über die Schnitzel geben. Die Schinkenwürfel ebenfalls darüber verteilen.
4.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden oder hobeln, ebenfalls darüber verteilen.
5.Die Champis in Scheiben schneiden ( TK - Wahre geht auch ), darüber verteilen.
6.Die Sahne mit der Milch vermischen und gleichmäßig darüber gießen. Normalerweise nimmt man nur Sahne, ich mische es mit Milch, um Fett zu sparen. Da ich keinen Geschmacksunterschied feststellen konnte.
7.Alles 24 Stunden kühl stellen.
8.Am nächsten Tag in den Backofen geben. Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde bei 220 ° C garen.
9.Den Käse darüber verteilen und bei 180 ° C, nochmal 30 Minuten überbacken.
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vom
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