Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Ananas in Stücke | 1 Dose446ml. |
Champignons | 1 Glas370ml. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischwurst | 2 Ringe |
Majonaise | 200 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Essig Muskateller | 2 Esslöffel |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas,Champingnons getrennt abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Grobe Ringe Fleischwurst in grobe Streifen schneiden.
2.Majonaise, Joghurt und Essig glatt rühren.
3.Wurst mit Lauchzwiebeln, Ananas, Champingnons und Majonaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Salat in Mundgerechte Stücke schneiden,und auf einer Platte,(oder Grosse Glasschüssel) anrichten. Fleischwurstsalat darauf geben, und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Fleischwurstsalat“