Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
fertige Maultaschen | 360 gr. |
Schinkenstückchen | 80 gr. |
geriebener Gouda | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter und Butter für die Form | 2 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Milch | 100 ml |
Eier, Salz und Pfeffer | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln. Pilze putzen, vierteln. Tomaten waschen, putzen und in Stücke teilen. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebel und Pilze in Butter andünsten, entstehende Flüssigkeit abgießen. Pilzmischung, Tomaten, Schinken und Maultaschenstreifen in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne mit Milch und Eiern vermengen, salzen, pfeffern. Die Sahnemischung über dem Gratin verteilen. Den Käse darüber streuen und das Gratin im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Gratin“