1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 gr.
Kirschtomaten200 gr.
fertige Maultaschen360 gr.
Schinkenstückchen80 gr.
geriebener Gouda80 gr.
Zwiebel1
Butter und Butter für die Form2 EL
Schlagsahne100 gr.
Milch100 ml
Eier, Salz und Pfeffer2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln. Pilze putzen, vierteln. Tomaten waschen, putzen und in Stücke teilen. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebel und Pilze in Butter andünsten, entstehende Flüssigkeit abgießen. Pilzmischung, Tomaten, Schinken und Maultaschenstreifen in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne mit Milch und Eiern vermengen, salzen, pfeffern. Die Sahnemischung über dem Gratin verteilen. Den Käse darüber streuen und das Gratin im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich