1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Garnelen und Käse

Nudelsalat mit Garnelen und Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Penne200 Gramm
würziger Käse200 Gramm
TK Garnelen, küchenfertig ohne Schale300 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Dose Mandarin - Orangen1 kleine
Für den Dip: etwas
Saure Sahne150 Gramm
Zitronensaft5 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Den Käse in Streifen schneiden. Die Mandarin - Orangen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 Essl. Wasser und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Garnelen waschen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatzutaten mischen und mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Garnelen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich