Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Penne | 200 Gramm |
würziger Käse | 200 Gramm |
TK Garnelen, küchenfertig ohne Schale | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Dose Mandarin - Orangen | 1 kleine |
Für den Dip: | etwas |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Zitronensaft | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Dill | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Garnelen auftauen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Den Käse in Streifen schneiden. Die Mandarin - Orangen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 Essl. Wasser und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Garnelen waschen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatzutaten mischen und mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Garnelen und Käse“