Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatmayonnaise - Fertigprodukt oder Hausgemacht | 100 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Schnittlauchröllchen | ¼ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ei pellen, halbieren und das Eigelb grob mit einer Gabel zerdrücken. Restliches Ei in feine Würfel hacken.
2.Die Salatmayonaise mit Eigelb, Zwiebeln, Tomatenmark und Schnittlauch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dressing - French Dressing nach Art des Hauses“