1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing - French Dressing nach Art des Hauses

Dressing - French Dressing nach Art des Hauses

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatmayonnaise - Fertigprodukt oder Hausgemacht100 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Schnittlauchröllchen¼ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ei pellen, halbieren und das Eigelb grob mit einer Gabel zerdrücken. Restliches Ei in feine Würfel hacken.

    2.Die Salatmayonaise mit Eigelb, Zwiebeln, Tomatenmark und Schnittlauch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing - French Dressing nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich