1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Eis

Mokka-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 ml
Zucker75 g
Eigelb3
Instant-Kaffee3 TL
heißes Wasser2 EL
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Instantkaffee in heißem Wasser auflösen, abkühlen lassen und mit Milch verrühren. Eigelb mit Zucker schuamig schlagen und die Kaffeemilch nach und nach dazugießen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Die Mischung in Schalen füllen, im Eisschrank bei höchster Kältestufe etwa 2 Std gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich