1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli und Lachs verstecken sich in der Tasche

Broccoli und Lachs verstecken sich in der Tasche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Päckchen
Broccoli frisch300 gr.
Ricotta250 gr.
Zitronensaft1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Schalotte1 Stk.
Räucherlachs100 gr
Eigelb1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Parmesan gerieben5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig ausrollen und in 10 Quadrate teilen, mit dem Olivenöl bestreichen

    2.Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, kurz in Salzwasser blanchieren, abgiessen abkühlen lassen

    3.Schalotte abziehen, fein würfeln Ricotta mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry würzen, Schalotte und den gewürfelten Lachs untermischen

    4.auf den Teigquadraten verteilen, Ränder mit verquirltem Eiigelb bestreichen, zu Dreiecken zusammenfalten, Ränder mit der Gabel oder dem Teigrädchen fest festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen und mit Parmesan bestreuen

    5.ca 20 - 25 min bei 220 grad backen - heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli und Lachs verstecken sich in der Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich