Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Päckchen |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Schalotte | 1 Stk. |
Räucherlachs | 100 gr |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig ausrollen und in 10 Quadrate teilen, mit dem Olivenöl bestreichen
2.Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, kurz in Salzwasser blanchieren, abgiessen abkühlen lassen
3.Schalotte abziehen, fein würfeln Ricotta mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry würzen, Schalotte und den gewürfelten Lachs untermischen
4.auf den Teigquadraten verteilen, Ränder mit verquirltem Eiigelb bestreichen, zu Dreiecken zusammenfalten, Ränder mit der Gabel oder dem Teigrädchen fest festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen und mit Parmesan bestreuen
5.ca 20 - 25 min bei 220 grad backen - heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Broccoli und Lachs verstecken sich in der Tasche“