1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Edle Lachspizza"

HAUPTGANG- "Edle Lachspizza"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig- Pizzateig aus meinem Kb1
Lachs, frisch oder geräuchert300 g
Creme fraíche mit Kräuter2 Becher
Reibekäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auf einem gemehlten Backblech ausrollen. Creme fraíche aufsteichen. Lachs in Steifen schneiden und auf der Pizza verteilen mit Reibekäse besteuen.

    2.Wer mag kann das Ganze noch mit Garnelen,..... ergänzen oder abrunden mit Dillspitzen.

    3.Pizza bei 175°C für 25min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Edle Lachspizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich