Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundteig- Pizzateig aus meinem Kb | 1 |
Lachs, frisch oder geräuchert | 300 g |
Creme fraíche mit Kräuter | 2 Becher |
Reibekäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf einem gemehlten Backblech ausrollen. Creme fraíche aufsteichen. Lachs in Steifen schneiden und auf der Pizza verteilen mit Reibekäse besteuen.
2.Wer mag kann das Ganze noch mit Garnelen,..... ergänzen oder abrunden mit Dillspitzen.
3.Pizza bei 175°C für 25min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Edle Lachspizza"“