1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Dip

Kräuter - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 g
Joghurt vollfett300 ml
Schlagsahne100 ml
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch fein schneiden. Dill hacken.

    2.Quark, Joghurt und Schlagsahne miteinander verrühren.

    3.Die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kräuter sind nach belieben austauschbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich