Helle Zwiebelsauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringen6 große
Butter2 EL
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Fleischbrühe Liter
Majoran frisch3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelringe glasig dünsten ohne Farbe nehmen zu lassen, Knoblauchzehen kurz mitangehen lassen, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Anschließend fein pürieren und auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Helle Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Helle Zwiebelsauce