Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringen | 6 große |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Majoran frisch | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelringe glasig dünsten ohne Farbe nehmen zu lassen, Knoblauchzehen kurz mitangehen lassen, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Anschließend fein pürieren und auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Helle Zwiebelsauce“