roter Reis

Rezept: roter Reis
2
00:15
5
1524
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
rote Paprikaschote
1 Tasse
Reis
2 Tassen
Gemüsebrühe
0,5
Zwiebel fein gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
roter Reis

Gulasch

ZUBEREITUNG
roter Reis

Paprikaschote pürieren, Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen, mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und nur noch ziehen lassen bis der Reis gar ist

KOMMENTARE
roter Reis

Benutzerbild von emi123
   emi123
lecker anblick und schmeckt vermutlich gut . 5* + lg margie
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... 5* wert
Benutzerbild von saartania
   saartania
Tolle Idee wird gleich mal kopiert ;o)
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
gibts bei uns auch öfters...... mein Töchterchen nennt ihn immer "Brühereis".... leckere 5******* und LG Nadine
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das ist ja eine geniale Idee, mit der pürierten Paprikaschote 5***** und erster bin ich auch!!!

Um das Rezept "roter Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung