Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Erdbeeren | 750 gr. |
Büffelmozzarella | 250 gr. |
Pistazienkerne 40 gr. | 1 Pck. |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Minze | 1 Bund |
Nussöl | 4 EL |
Zitrone den Saft davon | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen,entstielen,anschließend in dünne Scheiben schneiden. Büffelmozzarella abtropfen lassen und würfeln.Pistazienkerne mahlen. Minze säubern,Blätter von den Stängeln zupfen,gegebenenfalls in Streifen schneiden. Für die Marinade Essig,Öl und Zitronensaft verrühren und über den Salat träufeln. Erdbeerscheiben blütenförmig anrichten,Käsewürfel darauf in der Mitte anrichten und die Marinade darüberträufeln. TIPP: Zusätzlich können geröstete Pinienkerne darübergestreut werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Erdbeersalat mit Büffelmozzarella“