Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilets je ca. 125 g | 2 |
Zucchini | ½ |
eingelegte getrocknete Tomaten | 25 g |
kalte Butter | 1 TL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Die halbe Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Aus den Scheiben zwei ,,Betten" in die Form legen. Diese salze und pfeffern. Fischfilets darauf legen.
3.Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und ebenso würfeln. Tomaten, Knoblauch, Semmelbrösel, Thymian und Butter miteinander vermengen, etwas salzen und pfeffern.
4.Mit der Masse die Fischfilets belegen, in den Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Wildlachs mit Tomatenkruste auf Zucchinibett“