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Wildlachs mit Tomatenkruste auf Zucchinibett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilets je ca. 125 g2
Zucchini½
eingelegte getrocknete Tomaten25 g
kalte Butter1 TL
Semmelbrösel1 EL
Knoblauchzehen2
Thymian½ TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    2.Die halbe Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Aus den Scheiben zwei ,,Betten" in die Form legen. Diese salze und pfeffern. Fischfilets darauf legen.

    3.Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und ebenso würfeln. Tomaten, Knoblauch, Semmelbrösel, Thymian und Butter miteinander vermengen, etwas salzen und pfeffern.

    4.Mit der Masse die Fischfilets belegen, in den Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen.

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    Rezept von u****1
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