Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine frische rote chilischote | 1 stk |
creme fraice | 150 gramm |
joghurt natur | 200 gramm |
tomatenmark | 1 tl |
zitronensaft | 2 el |
sumak | 1 prise |
salz weisser pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.die chilischote putzen längs halbieren entkernen und klein schneiden.den joghurt und die creme fraice mit tomatenmark chilli und zitronensaft mischen.mit salz und pfeffer abschmecken.in einer schale anrichten und mit sumak dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „scharfer joghurt dipp“