Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken

Rezept: Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken
6
17
1750
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
TK-Laugenstangerl
10 g
geriebener Emmentaler
Kochschinken gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken

Knusperröllchen mit Schinken und Käse
Hawaii-Burger
Schinkensemmel mal anders

ZUBEREITUNG
Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken

Laugenstangerl auf einem Backpapier ca. 20 min. antauen lassen. Mit dem Handrücken platt drücken. Erst Kochschinken (Menge nach Geschmack), dann geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Bei Umluft 180° 10-12 min. in den Ofen!!!! LECKER :-)

KOMMENTARE
Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken

Benutzerbild von JeLe
   JeLe
5 leckere *****chen für dich. LG Andrea
Benutzerbild von theangel
   theangel
Hallo, das Rezept ist super gut angekommen, ich habe es auch mit Salami und Tomaten ausprobiert, auch das ist sehr empfehlenswert. LG Angelika
Benutzerbild von theangel
   theangel
5***** für dich und ab ins Kochbuch. LG Angelika
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein leckerer Snag, von mir 5*
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
lecker habe ich auch noch in der TK ,so werde ich das machen 5* für dich

Um das Rezept "Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung