Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 300 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eigelb | 6 |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Mandeln gemahlen | 400 gr. |
Maronipürre | 400 gr. |
Eiweiss geschlagen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten bis zum Marronipürre mischen. Das Eiweiss vorsichtig unterziehen. In eine Cakeform von ca 35 cm geben und in den kalten Ofen geben. Auf 180 Grad einstellen und ca. 70 Minuten backen. Den Maronikucken in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Maronikuchen“