1. Home
  2. Rezept
  3. Maronikuchen

Maronikuchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich300 gr.
Zucker200 gr.
Eigelb6
Vanillezucker2 Esslöffel
Mandeln gemahlen400 gr.
Maronipürre400 gr.
Eiweiss geschlagen6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten bis zum Marronipürre mischen. Das Eiweiss vorsichtig unterziehen. In eine Cakeform von ca 35 cm geben und in den kalten Ofen geben. Auf 180 Grad einstellen und ca. 70 Minuten backen. Den Maronikucken in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maronikuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich