1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen 500g
Salz etwas
Pancetta Speck 80 g
getrocknete Tomaten 15 g
Balsamico bianco Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Bund Thymian½
rote Zwiebeln2
Dose weiße Riesenbohnen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brechbohnen putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Inzwischen Pancetta Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten hacken. Essig und Öl verquirlen. Pancetta und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen, unter die Vinaigrette heben. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich