1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Fischfilets mit Tomaten

Gegrillte Fischfilets mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Zander oder Heilbutt600 gr.
Cocktailtomaten500 gr.
Ricotta400 gr.
Basilikum1 Bund
Thymianblättchen1 TL
Oreganoblättchen1 TL
Knoblauchzehe1
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in ca. 3cm breite Streifen schneiden,Tomaten waschen. Basilikum und Knoblauch hacken. Ricotta abtropfenlassen, mit Kräutern und Knoblauch vermengen, mit Salz , Pfeffer, Zitrone abschmecken. Ricottamischung auf die Fischstreifen streichen, Fisch zusammenrollen. Mit Tomaten auf Holzspieße stecken, salzen, pfeffern mit Öl beträufeln. Auf dem Grill oder im Backofen grillen, bis die Tomaten bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Fischfilets mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich