1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Krabbensuppe

Grüne Krabbensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 40 g
Speckschwarte 1 Stck
Zwiebeln fein gehackt 2
Karotten i.Scheiben 150 g
Fleischbrühe 3/4 l
Bohnenkraut gehackt 1 Eßl
Estragon 1 Teel
Erbsen gef. 450 g
Krabben 300 g
trockener Weißwein 1 Glas
Schlagsahne 125 ml
Pfeffer,Salz etwas
Zucker 1 Prs
Sekt 1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter schmelzen,Speckschwarte zugeben.Zwiebel +Karotten darin 7 Min. anbraten.Mit der Brühe ablöschen+ weitere 10 Min. bei geringer Hitze kochen lassen.Kräuter +Erbsen zugeben+ nochmals 15 Min. kochen lassen.Schwarte herausnehmen + Suppe durch ein Sieb seihen.Dann nochmal erhitzen+ Krabben darin heiß werden lassen.Suppe darf nicht mehr kochen.Wein +Sahne unterrühren+mit Zucker,Salz+ Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Sekt zugeben. Wer keine Erbsen mag,nimmt anderes grünes Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich