1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Mandel-Hähnchen

Spanisches Mandel-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Tomaten5
Kartoffeln400 g
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Poularde1 1,8 kg
Lorbeerblatt1
geh. Mandeln100 g
Weißwein250 ml
Milch200 ml
Sherry2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, geschälte Kartoffeln würfeln.

    2.Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten. Salzen, in einen Bräter geben. Poularde zerteilen, würzen, in Mehl wenden, anbraten. Auf die Kartoffeln schichten. Zwiebeln, Mandeln, Wein und Milch zufügen, verrühren und mit in den Bräter geben. Abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

    3.Mit Sherry abschmecken. Offen weitere 20 Minuten garen. Evtl. getrennt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Mandel-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich