1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat Tropicana

Reissalat Tropicana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Naturreis30 Gramm
Magerquark100 Gramm
Banane frisch1 kleine
Kokosflocken30 Gramm
Milch50 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Vanillepulver1 Messerspitze
Fruchtzucker1 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit dem gekochten Reis vermischen. Die Banane zerkleinern und mit den restlichen Zutaten zu dem Quark geben. Mit etwas Milch glattrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Tropicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich