Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkler Honig | 125 g |
Sherry süß | 125 ml |
Zimt | ¼ Teel |
Vanilleschote | 1 |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 2 Eßl |
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Feigen | 4 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Honig mit Sherry,Zimt + 100 ml Wasser vermischen + sirupartig einkochen.
2.Vanilleschot halbieren+ Mark heraus kratzen.Mit dem Frischkäse verrühren.Sahne mit Zucker steifschlagen+ mit dem Frischkäse vermengen.
3.Gelatine einweichen,ausdrücken+ in wenig Wasser auflösen.Vorsichtig unter die Sahnemischung heben + gut verrühren.Masse in 4 Förmchen füllen+ 3 Std kalt stellen.
4.Feigen vierteln.Honigsirup als Spiegel auf einem Teller anrichten,Creme darauf stürzen + mit den Feigen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Higos con crema de leche de cabra“