1. Home
  2. Rezept
  3. Higos con crema de leche de cabra

Higos con crema de leche de cabra

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkler Honig125 g
Sherry süß125 ml
Zimt¼ Teel
Vanilleschote1
Ziegenfrischkäse200 g
Schlagsahne200 ml
Zucker2 Eßl
weiße Gelatine3 Blatt
Feigen4 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig mit Sherry,Zimt + 100 ml Wasser vermischen + sirupartig einkochen.

    2.Vanilleschot halbieren+ Mark heraus kratzen.Mit dem Frischkäse verrühren.Sahne mit Zucker steifschlagen+ mit dem Frischkäse vermengen.

    3.Gelatine einweichen,ausdrücken+ in wenig Wasser auflösen.Vorsichtig unter die Sahnemischung heben + gut verrühren.Masse in 4 Förmchen füllen+ 3 Std kalt stellen.

    4.Feigen vierteln.Honigsirup als Spiegel auf einem Teller anrichten,Creme darauf stürzen + mit den Feigen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Higos con crema de leche de cabra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich