Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ananas oder 200 g aus der Dose | 1 / 2 |
Speisestärke | 100 g |
Speiseöl | 6 - 7 EL |
Salz | etwas |
Kokosflocken | 3 EL |
Sesam | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Speiseeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3179 (760)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett84,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3179 (760)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett84,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frische Ananas in etwas größere Stückchen scneiden. Den Saft auffangen und beiseitestellen. Dosenananas in einem Sieb abtropfen und den Saft ebenfalls auffangen.
2.Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Kokosflocken und Sesam verrühren und ein wenig salzen. Den Ananassaft und den Honig langsam daruntermischen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Ananasstückchen einzeln auf eine Gabel spießen, im Teig wenden, bis sie ganz bedeckt sind und im heißen Fett braten. Die Ananas aus der Pfanne nehmen und mit je 1-2 Kugeln Speiseeis auf Desserttellern hübsch anrichten.
3.Man kann fast jedes Obst und alle exotischen Früchte so zubereiten, wie zum Beispiel Aprikosen, Pfirsiche, Bananen, Mangos oder Papayas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Gebackene Ananasstückchen zu Eis“