1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Ananasstückchen zu Eis

Gebackene Ananasstückchen zu Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ananas oder 200 g aus der Dose1 / 2
Speisestärke100 g
Speiseöl6 - 7 EL
Salz etwas
Kokosflocken3 EL
Sesam2 EL
Honig2 EL
Speiseeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frische Ananas in etwas größere Stückchen scneiden. Den Saft auffangen und beiseitestellen. Dosenananas in einem Sieb abtropfen und den Saft ebenfalls auffangen.

    2.Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Kokosflocken und Sesam verrühren und ein wenig salzen. Den Ananassaft und den Honig langsam daruntermischen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Ananasstückchen einzeln auf eine Gabel spießen, im Teig wenden, bis sie ganz bedeckt sind und im heißen Fett braten. Die Ananas aus der Pfanne nehmen und mit je 1-2 Kugeln Speiseeis auf Desserttellern hübsch anrichten.

    3.Man kann fast jedes Obst und alle exotischen Früchte so zubereiten, wie zum Beispiel Aprikosen, Pfirsiche, Bananen, Mangos oder Papayas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Ananasstückchen zu Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich