1. Home
  2. Rezept
  3. Augäpfel in Eiter

Augäpfel in Eiter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding etwas
grüne Weintrauben etwas
blaue Weintrauben etwas
Litschi Konserve abgetropft ohne Kern etwas
Lebensmittelfarbe in rot und grün etwas
Zuckerschrift in braun etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Vanillepudding ( Eiter ) in eine große Schüssel geben. Nun mit der Lebensmittelfarbe in rot kleine dünne Striche ( wie Adern ) ziehen. Mit der grünen Farbe Flecken in verschiedenen Größen ( Wie Eiterpickel ) machen.

    2.Die entkernten Litschis mit den Weintrauben füllen. So sehen sie dann wie Augäpfel aus. Mit der braunen Zuckerschrift kleine Pupillen auf die Augäpfel zeichnen.

    3.Nun werden die Augäpfel in Eiter gelegt.

    4.Sieht echt ecklig aus, ist aber sehr lecker. Für den, der sich traut das zu essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Augäpfel in Eiter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich