Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | etwas |
grüne Weintrauben | etwas |
blaue Weintrauben | etwas |
Litschi Konserve abgetropft ohne Kern | etwas |
Lebensmittelfarbe in rot und grün | etwas |
Zuckerschrift in braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Vanillepudding ( Eiter ) in eine große Schüssel geben. Nun mit der Lebensmittelfarbe in rot kleine dünne Striche ( wie Adern ) ziehen. Mit der grünen Farbe Flecken in verschiedenen Größen ( Wie Eiterpickel ) machen.
2.Die entkernten Litschis mit den Weintrauben füllen. So sehen sie dann wie Augäpfel aus. Mit der braunen Zuckerschrift kleine Pupillen auf die Augäpfel zeichnen.
3.Nun werden die Augäpfel in Eiter gelegt.
4.Sieht echt ecklig aus, ist aber sehr lecker. Für den, der sich traut das zu essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Augäpfel in Eiter“