Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag | ½ |
dunkles Lager-Bier | 160 ml |
je 1 gelbe,rote und grüne Paprika | etwas |
gemichtes Hack | 250 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1)Brötchen ca.20 Min.in 60 ml Bier einweichen.Paprika putzen,waschen,1/3 würfeln.Mit Hack,ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen." Frikadellen formen,in 1 El heißem Öl unter Wenden 10-12 Min.braten. 2)Zwiebeln schälen,in Streifen schneiden,in 1 El Öl dünsten.Restl.Paprika in Rauten schneiden,zugebe
2.Salzen,pfeffern,zugedeckt 8-10 Min.dünsten. 3)Frikadellen aus der Pfanne nehmen,warm halten.Bratensatz mit restl.Bier ablöschen,Sahne zufügen,ca.1Min.einkochen,abschmecken.Dazu passen Kartoffelrösti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Bunte Frikadellen“