Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Koriandersamen | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Senfkörner schwarz | 1 TL |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Chilischoten getrocknet | 4 Stück |
Curryblätter getrocknet | 20 Stück |
Kurkuma Gewürz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koriander und Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Flamme rösten. Pfeferkörner, Senfkörner, Chilischoten und Bockshornkleesamen untermischen und kurz mitrösten.
2.Die gerösteten Gewürze und die Curryblätter in einer elektrischen Kaffemühle oder im Bltzhacker fein zerkleinern.
3.Nun den Kurkama untermischen und in Gläser abfüllen, fest verschließen und Dunkel aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Scharfmacher selbstgemacht NR.: 2 Currypulver die Milde Variante“