1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfmacher selbstgemacht NR.: 2 Currypulver die Milde Variante

Scharfmacher selbstgemacht NR.: 2 Currypulver die Milde Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Koriandersamen1 EL
Kreuzkümmel1 EL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Senfkörner schwarz1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Chilischoten getrocknet4 Stück
Curryblätter getrocknet20 Stück
Kurkuma Gewürz2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koriander und Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Flamme rösten. Pfeferkörner, Senfkörner, Chilischoten und Bockshornkleesamen untermischen und kurz mitrösten.

    2.Die gerösteten Gewürze und die Curryblätter in einer elektrischen Kaffemühle oder im Bltzhacker fein zerkleinern.

    3.Nun den Kurkama untermischen und in Gläser abfüllen, fest verschließen und Dunkel aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfmacher selbstgemacht NR.: 2 Currypulver die Milde Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich