Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Currypulver | 2 TL |
Semmelbrösel | 30 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2679 (640)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2679 (640)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett63,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten braten und in eine Auflaufform legen.
2.Butter und Currypulver cremig rühren, Semmelbrösel dazugeben, vermischen und mit Salz würzen. Auf den Fischfilets verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 5-10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Lachs mit Currykruste“