1. Home
  2. Rezept
  3. Teigrezeptfüllung Nr. 2 Haluschka

Teigrezeptfüllung Nr. 2 Haluschka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauchfleisch350 g
Quark250 g
Schnittlauch frisch2 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rauchfleisch auslassen und den Schnittlauch fein schneiden.

    2.Das ausgelassenen Rauchfleisch mit Schnittlauch und dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Teig füllen.

    3.In Salzwasser kochen, in Schmalz ( oder Butter ) schwenken. mit schnittlauch bestreuen.

    4.Dazu einen frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 2 Haluschka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich