1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Obstspieße vom Grill

Bunte Obstspieße vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarine2
Mango1
Bananen frisch2
Erdbeeren8
Kiwi2
Pflaumen rot4
Honig2 EL
Cointreau5 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nektarinen halbieren und den Kern entfernen. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kiwi vierteln. Pflaumen halbieren, Stein entfernen. Holzspieße in wasser einweichen. Mango und Nektarinen in Spalten schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten Obst in eine Schüssel geben. Honig und Cointreau verrühren und über das Obst gießen.

    2.Vorsichtig vermengen und abgedeckt 1Stunde im Kühlschrank marinieren. Früchte abtropfen Marinade auffangen. Obst im wechsel auf die Holzspieße stecken. Auf dem Grill 5 - 7 min. unter Wenden garen. Dabei des Öfteren mit der marinade bepinseln. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Obstspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich