1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersalat" indisch"

Hühnersalat" indisch"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathühnchen gefüllt mit frischen Kräutern aus dem Garten1
Majonäse3 EL (gestrichen)
Joghurt 10% Fett1 Becher
Tomatenketchup5 Esslöffel
Worcestersoße3 Spritzer
scharfer Senf1 Teelöffel
Brauner Zucker2 EL (gestrichen)
Weinbrand2 cl
Chili1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Curry1 Esslöffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Tutti Frutti ohne Saft1 kleine Dose
frische Ptersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.brathähnchen grob zerteilen u. in mundgerechte Stücke schneidem. für die Marinade,die Majonäse,den Joghurt sowie den Ketchup mit der Worcestersoße,dem Senf, Zucker, Weinbrand,Chili.Pfeffer,Salz,Curry verrühren. Tutti Frutti,Petersilie u. Hühnerfleisch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersalat" indisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich