Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 250 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gouda mittelalt gerieben | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Hefeteig auftauen lassen. Die Paprika und den Schinkenspeck würfeln. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprika und Erbsen zugeben und mit Dalz und Pfeffer würzen. 5 MInuten brutzeln lassen. Die Petersilie mit dem Gouda zum Hackfleisch geben. Den Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen. Den Teig die Länge nach aufrollen und die Rolle in 5 cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken in eine feuerfeste Form legen. Eigelb und Milch verrühren und die Schnecken damit bestreichen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Heferollen“