1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Heferollen

Überbackene Heferollen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig tiefgefroren250 gr.
Zwiebel gewürfelt250 gr.
Paprikaschoten rot1
Schinkenspeck100 gr.
Rinderhackfleisch250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Gouda mittelalt gerieben150 gr.
Eigelb1
Milch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Hefeteig auftauen lassen. Die Paprika und den Schinkenspeck würfeln. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprika und Erbsen zugeben und mit Dalz und Pfeffer würzen. 5 MInuten brutzeln lassen. Die Petersilie mit dem Gouda zum Hackfleisch geben. Den Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen. Den Teig die Länge nach aufrollen und die Rolle in 5 cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken in eine feuerfeste Form legen. Eigelb und Milch verrühren und die Schnecken damit bestreichen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Heferollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich