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Filetsteak mit Brokkoli und Kartoffelgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Rosmarin3 Zweige
Schlagsahne375 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Brokkoli500 gr.
Muskat etwas
Rinderfiletsteaks4 je ca. 150 gr.
Öl2 EL
Rinderfond200 ml
Pfefferkörner2 EL bunte
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Katoffel waschen, schälen , fein hobeln. Eine feuerfeste Form fetten und die Kartoffeln schuppenförmig hineinlegen. Rosmarin fein hacken, Sahne mit Salz , Pfeffer und Rosmarin würzen und darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 grad ca. 40 Min. garen. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit etwas Muskat ca. 6 Min. garen. Steaks waschen und trockentupfen., in heißem Öl von jeder Seite anbraten, mit Salz würzen und nach Geschmack weitere 5- 8 Min. braten, mit dem Fond ablöschen, Pfefferkörner zufügen und mit Zitronensaft abschmecken. Steaks mit Kartoffelgratin und Brokkoli anrichten und servieren.

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    Rezept von h****n
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