1. Home
  2. Rezept
  3. Teuflische Lammbrust

Teuflische Lammbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 Eßl.
Zitronensaft frisch gepresst3 Eßl.
scharfen Löwensenf3 Eßl.
Öl2 Eßl.
Worchestersauce½ Eßl.
weiße Semmelbrösel2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammbrust auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufelt ca. eine Stunde stehen lassen. Die Lammbrust auf den Rost in der Fettpfanne legen und in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene schieben. Ca. 1 Stunde garen.

    2.Dann die Fleischseite oben mit dem Senf, verrührt mit Öl und Worcestersauce, bestreichen, mit den geriebenen Semmelbröseln bestreuen, mit Fett beträufeln und in 20 Min. goldbraun werden lassen. Mit Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Teuflische Lammbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich