1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachsröllchen mit Meerrettichpüree

Gefüllte Lachsröllchen mit Meerrettichpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Salz etwas
Kartoffelpüree "das Kräftige" a 3 Portionen für je 1/2 L. Wasser1 Packung
Sahnemeerrettich1 EL
Lachs Graved ca. 300 gr.16 Scheiben
Crème fraîche / Schmand200 gr.
evtl. Dill zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/2 Liter Wasser und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Meerrettich unterrühren.

    2.Je 2 Lachsscheiben nebeneinanderlegen.Püree darauf verteilen und aufrollen. Lachsröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Creme fraiche in Flecksen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft:175 °C/Gas-Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen, mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen mit Meerrettichpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich