Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Kartoffelpüree "das Kräftige" a 3 Portionen für je 1/2 L. Wasser | 1 Packung |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Lachs Graved ca. 300 gr. | 16 Scheiben |
Crème fraîche / Schmand | 200 gr. |
evtl. Dill zum Garnieren | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/2 Liter Wasser und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Meerrettich unterrühren.
2.Je 2 Lachsscheiben nebeneinanderlegen.Püree darauf verteilen und aufrollen. Lachsröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Creme fraiche in Flecksen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft:175 °C/Gas-Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen, mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen mit Meerrettichpüree“