1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengulasch in Currysoße

Schinkengulasch in Currysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkengulasch500 Gramm
Salz,Pfeffer, Curry,Paprika etwas
Brühe¼ Liter
Cremafino--Sahne zum Kochen100 ML
Cremefraiche Kräuter3 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch fein schneiden mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten,mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca 20 min schmoren lassen, Cremafino zugießen,1-2 Teelöffel Curry zugeben und etwas einköcheln,zum Schluß Creme fraiche einrühren.Dazu selbst gemachte Stärkmehlklöße und Rote Bete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkengulasch in Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich