1. Home
  2. Rezept
  3. Brotschnecke

Brotschnecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Hefe½ Würfel
Zucker½ Teel
lauwarme Milch125 ml
Salz1 Teel
weiche Butter50 g
Eigelb1 kleiens
gehackte Walnüsse25 g
Eigelb1
Steaksauce3 Eßl
dünne Salamischeiben50 g
Mozzarella125 g
Rucola30 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben+ eine Mulde hinein drücken.Hefe hinein bröckeln+ mit Zucker bestreuen.Mit wenig Mich verrühren+ abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min gehen lassen.

    2.Danach restliche Milch,Salz,Butter,Eigelb+ Nüsse unterkneten, den Teig weitere 40 Min. gehen lassen.

    3.Teig zum Rechteck ausrollen,mit der Steaksauce bestreichen+ mit den Salamischeiben belegen.Mit Mozzarellascheiben + Rucola belegen+ mit Salz+ Pfeffer würzen.

    4.Nun den Teig vorsichtig aufrollen+ in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    5.Die Scheiben auf ein Backblech legen+ bei 200 C ca. 25 Min. backen. Dazu passt salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brotschnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich