1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Schütteltorte

Mandarinen-Schütteltorte

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Paradiscreme Pfirsich2 Päckchen
Mandarinen, mit dem Saft2 Dosen
Cremefine zum Schlagen, ungeschlagen500 ml
fertigen Tortenboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die ersten drei Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben, den Deckel schließen und das Ganze so lange schütteln, bis es nicht mehr blubbert.

    2.Einen Tortenring um den Tortenboden legen, die Masse auf dem Boden verteilen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden fest werden lassen. Schmeckt lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tantina
    vom
    Profilbild von tantina

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Schütteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich