Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Öl | ⅛ l |
Eiweiß fest | 1 |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gewüzgurken | 3 |
Eier | 2 gekochte |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die ersten 4 Zutaten gut verrühren, Öl tropfen weise unterrühren + zum Schluß das Eiweiß unterheben. Soße: Eier, Gurke, Schnittlauch + Zwiebel würfeln + zur Majonäse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Remouladensoße“